九龍鑽石山斧山道171號 2326 5111
學校概覽
校長的話

  真鐸是一所充滿主愛的學校,聖經說:「讓小孩子到我這裏來,不要阻止他們,因為天國的子民正是像他們這樣的人。」孩子是天真爛漫、純潔無瑕的,我們要做的是以正確的方式扶助孩子成長,聖經說:「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」

 

  真鐸的校訓是「信、望、愛」,而其中最大的是愛。我們相信只要用愛去關懷每一個孩子,以及他的家人,就能將家庭和學校連結在一起,為孩子的成長共同努力。

 

  每一個孩子都是獨特的,我們不要本著自己的心意去教養孩童,乃是要按照孩子的獨特性去幫助他成長,使他發揮潛能。我們亦會藉著聖經的教導讓孩子明白到即使遇到困難,只要心存盼望和信心,就能在逆境中自強不息,得著豐盛的生命。

 

  求主繼續使用我們,本著基督的愛,以及多元化的活動,帶領每一個孩子勇創高峰。

 

  最後,求主賜福給各位朋友、家長、孩子,都能得到主所賜的喜樂與平安!

 

梁淑嫻校長謹啟